您现在的位置是:全国房屋建筑商协会>房产房产

学习进行时|习近平“七一”讲话:这个“伟大”,标明精神新高度

萧幻珊 2022-05-31 房产 3520 人已围观

学习进行时|习近平“七一”讲话:这个“伟大”,标明精神新高度_新闻频道_中华网学习进行时|习近平“七一”讲话:这个“伟大”,标明精神新高度(4)百年征程波澜壮阔,百年初心历久弥坚。通过百年历史去理解这32字——伟大建党精神意味着中国共产党从奋斗征程的起点就形成了鲜明政治品格,拥有了强大精神力量。

历史川流不息,精神代代相传,伟大建党精神在我们党的不同历史时期、不同历史任务中,引领党不断向前,铸就了一系列伟大精神,构建起中国共产党人的精神谱系。

历史总是在特殊年份给人以启示。习近平对伟大建党精神的概括和阐释表明,在中国共产党成立一百年的历史节点,我们党对自身历史的总结达到了新高度,对自身性质的认识达到了新高度,对自身精神的领悟达到了新高度。

很赞哦!

随机图文

点击排行

腾讯下架QQ影音所有版本 新